招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱  |简体版 | 繁体版

政务公开

不忘初心缅怀先烈

来源:办公室    发布时间:2019-4-2 8:55:40


  为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬伟大的革命传统,增进干部职工爱党、爱国、爱社会主义的情感。41日上午,北海海洋产业科技园区党工委、管委会在长青公园革命烈士纪念碑前组织开展了清明节祭奠英烈活动。园区党工委书记、管委会主任叶海源,党工委委员、管委会副主任徐东明、陈国林、廖庆强和园区全体党员、入党积极分子、团员代表40多人参加。

  活动中,园区班子领导向革命烈士敬献了花束,并带领全体参加人员向革命先烈默哀,瞻仰英雄烈士塑像,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

  祭奠活动时,叶海源表示,我们缅怀革命先烈,继承先烈遗志,就是要学习他们大公无私的奉献精神、英勇无畏的牺牲精神、百折不挠的拼搏精神,以此为精神动力,奋力开创海洋园区各项事业新局面。他希望广大党员干部要不忘初心、牢记使命,对照先烈先辈这面镜子,时刻牢记“两个务必”,增强执行纪律的自觉,发挥模范带头作用,严肃党的纪律,坚决把权力关进制度的笼子,做到不越底线,不触红线、不松防线、不碰高压线,坚决筑牢拒腐防变思想道德防线,永葆共产党人政治本色,争当人民好公仆,为加快海洋新城建设、力争早日建成中国南方海洋科技新城而努力奋斗!

  此次活动,不仅表达了对革命先烈的哀思,更使大家接受了一次爱国主义、集体主义和廉政教育、革命传统教育,进一步增强了爱国情怀。大家纷纷表示,在今后的工作中将继承先烈遗志,弘扬革命精神,不忘初心,牢记使命,牢固树立廉洁奉公、清政为民的工作理念,坚决把党风廉政建设和反腐斗争进行到底,以更加强烈的使命感和责任感,爱岗敬业、扎实工作,为加快推动海洋新城建设不懈奋斗。

附件:70abe8b4ebd1908b6c43ed013e0b617.jpg

附件:IMG_1989.JPG

附件:IMG_2002.JPG

附件:IMG_2007.JPG