招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱  |简体版 | 繁体版

政务公开

市委常委、副市长辛红梅率队赴北京招商考察

来源:招商促进局    作者:谢肖容    发布时间:2018-10-10


  10月8日,市委常委、副市长辛红梅率招商小分队赴北京开展招商考察工作。海洋产业园区管委会主任叶海源、副主任廖庆强、合浦县副县长劳小兰、曲樟乡乡长周水祥等人参加活动。
  8日上午,招商小分队一行前往光合新兴产业集团进行招商考察。光合新兴产业集团董事长王明荣、国家发改委国际合作中心“一带一路”研究院产学研理事会执行理事长兼秘书长扈本海等参加座谈。座谈会上,辛红梅就北海市的区位优势、战略定位、产业基础、向海经济的发展方向等方面进行了详细介绍。她表示,光合新兴产业集团与海洋产业园区已于今年9月签署合作框架协议,希望通过本次考察交流进一步增进互信,加强交流合作,加快推进园区国际向海经济小镇等项目建设,同时欢迎集团到合浦考察调研特色小镇项目建设。叶海源、劳小兰和周水祥分别就海洋产业园区、合浦县和曲樟乡的有关情况进行了介绍。
  王明荣介绍了光合新兴产业集团的发展方向和产业布局等情况,并就在海洋产业园区的项目落地提出了建设性想法,表示将于近期组织前往北海进行深入考察。

  8日下午,招商小分队一行前往北京多弗国际控股集团(以下简称多弗集团)进行招商考察。多弗集团董事长胡兴荣等参加座谈。座谈会上,叶海源、劳小兰和周水祥分别就海洋产业园区、合浦县和曲樟乡的有关情况进行了详细介绍,欢迎多弗集团前往北海投资兴业。胡兴荣表示,北海区位优势显著,发展前景广阔,将于近期前往北海实地考察。

附件:222.jpg


附件:1010101.jpg