招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱  |简体版 | 繁体版

政务公开

自治区人才专项督查组考察海洋产业园区

来源:经济发展局    作者:陈倩    发布时间:2018-10-5 9:39:28


9月29日上午,自治区人才专项督查组组长、科技厅副厅长唐咸来一行来海洋产业园区考察,市委组织部副部长、老干部局局长陆忠进、市科技局副局长郭立冬、市委人才办专职副主任裴冰等陪同,园区管委会主任叶海源、副主任廖庆强等热情接待。唐咸来一行先后实地考察了广西海洋研究所、自然资源部第四海洋研究所、海洋产业园及广西中检公司。叶海源向唐咸来一行介绍了园区建设情况及发展规划,特别是人才体质机制改革、人才引进培养方面的具体做法。

唐咸来对园区的人才建设工作给予肯定,并表示将继续支持园区人才建设工作,要求园区积极申请项目,争取获得更多资金支持。叶海源表示一定会认真贯彻落实自治区科技厅的相关文件精神,做好科技创新及人才培育工作。

附件:鍥剧墖1.jpg