招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱  |简体版 | 繁体版

政务公开

北海海洋产业园组队赴浙江德清参加第八届中国测绘地理信息技术装备博览会

来源:招商促进局    作者:谢肖容    发布时间:2018-10-3 9:37:12


 9月26-28日,北海海洋产业园区副主任许战洲与市投促局副局长陈炎招率北海市招商小分队赴浙江省德清县参加第八届中国测绘地理信息技术装备博览会,并开展投资推介活动。海洋产业园、市投促局及市科技局有关人员共同参加。

 在本次参展活动中,小分队共接待来访展商和观众50余人次,拜访海洋工程装备和海洋测绘等领域企业23家,有效提升了北海市和北海海洋产业园区在测绘地理信息行业的知名度和认可度。

 博览会上,许战洲和陈炎招与中国地理测绘学会专职副秘书长范京生进行了友好交流。许战洲表示,感谢测绘学会邀请北海市参加本次博览会,希望能继续与学会加强交流合作,共同助力北海海洋测绘等产业发展。范京生表示,今后将继续与北海保持密切联系,加强务实合作,并计划年内到北海进行实地考察调研。

 本次博览会的参展机构囊括了国内测绘地理信息行业的众多龙头企业和重要科研院所,全面展示了我国测绘地理信息技术在空、天、地、海的应用,包括了地理信息数据采集、处理、管理、应用的完整产业链,涵盖了硬件和软件、系统集成和解决方案等最新技术及装备,同时展示了跨界融合的新技术和新应用,是测绘地理信息行业的年度盛会。


附件:1111.jpg

附件:2222.jpg

附件:3333.jpg

附件:4444.jpg

附件:7777.jpg