招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱  |简体版 | 繁体版

政务公开

北海海洋产业科技园区党工委召开扩大会议部署政治建设重点任务

来源:办公室    作者:许多    发布时间:2018-9-26 8:54:26


  9月21日下午,北海海洋产业科技园区党工委召开政治建设重点任务精神传达及工作部署会议,园区党工委书记、管委会主任叶海源主持会议,党工委委员、管委会副主任廖庆强、许战州,管委会办公室和机关党支部主要负责人参加会议。

  叶海源向与会人员传达了9月19日全市进一步落实党的政治建设重点任务动员部署会议的主要精神,宣读了《中共北海市委员会关于进一步落实党的政治建设重点任务的工作方案》,对园区落实政治建设重点任务的工作进行了部署。

  叶海源指出,新时代党的建设要以政治建设为统领,园区须将党的政治建设摆在首位,高度重视,机关党支部和所有党员同志要增强进一步落实政治建设重点任务的思想自觉、政治自觉、行动自觉,抓好落实。

  叶海源强调,园区党工委做好政治建设重点任务的组织领导,党工委书记作为第一责任人,要亲自部署工作、亲自过问重大问题、亲自协调重点环节;分管领导要严抓具体,明确责任,层层落实,及时汇报,总结经验,结合园区上下,发挥好党员作用,贯彻好、落实好政治建设重点任务工作。

附件:鍥剧墖4.jpg

附件:鍥剧墖5.jpg