招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱  |简体版 | 繁体版

政务公开

北海海洋产业园区与联友建设公司、圣泰建设公司赴沙田镇山寮村开展中秋慰问活动

来源:综合服务中心    作者:肖永志    发布时间:2018-9-24 17:22:09


  9月19日上午,在中秋佳节来临之际,北海海洋产业科技园区党工委书记、管委会主任叶海源、副主任廖庆强与联友建设公司代表劳郑峰、圣泰建设公司代表徐杨武及园区结对帮扶干部赴扶贫村沙田镇山寮村开展中秋慰问活动。

  首先,慰问组携带慰问品在村委集中慰问部分贫困户、村委干部及驻村工作队,为他们送上节日前的祝福。

  随后,慰问组前往帮扶联系户家中走访慰问,送上慰问品,与他们亲切交谈,详细询问“山竹”台风是否对其造成影响,了解贫困户近期的生产生活状况。

  通过开展此次活动,我委帮扶干部进村入户与贫困户近距离攀谈交心,拉近了与结对贫困户的距离,切实把温暖和关爱送到贫困户心中,帮助他们解决具体实际困难,鼓励贫困群众保持乐观向上的生活态度,并预祝大家度过一个欢乐、祥和的中秋佳节。


附件:鍥剧墖1.jpg

附件:鍥剧墖2.jpg

附件:鍥剧墖3.jpg