招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱  |简体版 | 繁体版

政务公开

北海海洋产业园区招商小分队前往潍坊开展招商工作

来源:招商促进局    作者:李燕燕    发布时间:2018-9-25


  9月19日,北海海洋产业科技园区管委会副主任徐东明率招商小分队前往山东潍坊生物医药产业园、高新区滨海产业园和潍坊康科润生物科技有限公司招商考察,分别与生物医药产业园服务中心主任武瑞亮、滨海产业园服务中心主任张卫东等座谈交流并参观园区公共服务平台和科研成果转化中试平台等。

  招商小分队实地考察了潍坊康科润生物科技有限公司的无公害免疫营养源饲料生产基地及,听取公司董事长、泰山产业领军人才于海瑞对项目的详细介绍。康科润公司是以海水养殖教育部重点实验室和农业部水产动物营养与饲料学及疾病防治重点实验室为技术依托,集科研、生产、销售及咨询服务于一体的现代生物工程高新技术企业。公司主营名优水产良种高效无公害饲料和新型渔用抗病制剂。经双方深入交流,公司拟在北海海洋产业园区建立南方综合创新研发中心和产业化示范基地,并争取引进中国工程院院士、中国海洋大学水产学院教授麦康森到园区建设院士工作站。

附件:10.jpg

附件:9.jpg