招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱  |简体版 | 繁体版

互动交流

北海海洋产业科技园区管理委员会2018年第二期人才招聘公告

发布时间:2018-11-9 16:15:04


北海海洋产业科技园区管理委员会是北海市政府派出机构,属于全额拔款事业单位(具体介绍详见园区简介)。下辖1个差额拨款事业单位(综合服务中心)、3个全资国有平台公司(北海南方海洋科技开发有限公司、北海南方海洋孵化器有限公司和北海南方海洋生态养殖有限公司)。

为加强人才队伍建设,合理储备人才,优化人才结构,提升人才队伍整体素质 ,推进园区发展建设。根据园区发展需要,管委会面向社会公开招聘人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

本期招聘岗位共3个,人数3人(详见附件1《北海海洋产业科技园区管理委员会2018年人才招聘计划表 

二、招聘原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的原则。

(二)坚持民主公开、公平竞争、择优聘用的原则。

(三)坚持宁缺毋滥、长期招聘原则。

三、基本要求

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律,有较强的奉献精神和服务意识。

(三)具有一定的政策水平,工作责任心强,为人正派,能吃苦耐劳,具有一定的处理问题能力。

(四)身体健康,具备良好的心理素质,能胜任基层繁杂工作。

(五)具有良好的职业道德和行为规范,工作态度积极,有较强的事业心和责任感。

(六)符合岗位所需的学历学位、专业知识、业务技能及其他条件要求。

注:曾因受过刑事处罚、有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的、曾被开除公职的、参加邪教组织的、违反国家计划生育的、国家法律法规规定不得聘用的,均不得报名。

四、薪酬福利

(一)在管委会工作的薪酬结构:实行同工同酬,享受全额事业单位同等层次人员的薪酬待遇;

(二)在下属企业工作的薪酬待遇:岗位基本工资+岗位资+绩效工资(详见招聘计划表)。

(三)在管委会和下属企业工作都按规定统一办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金 “五险一金”,其他福利待遇按照园区统一规定执行。

(四)签订聘用合同单位:北海南方海洋科技开发有限公司或北海南方海洋孵化器有限公司等。

(五)具体工作安排:在北海海洋产业科技园区管委会相关局室或下属企业和事业单位工作。

五、报名方式

请在广西人才网、北海365网、园区官方网站和官方微信公众号等相关平台下载《北海海洋产业科技园区管理委员会2018年人才招聘表》并扫描身份证、学历证、学位证、职称证一并以电子邮件(邮件主题修改为“姓名+应聘部门+岗位+职务”)的形式发送到招聘邮箱bh07798618530@163.com或通过平台通道直接投递。经审核通过后,通知面试时间及地点。

六、招聘程序

(一)报名

(二)资格审查

园区根据招聘条件对应聘者投递的《人才招聘报名表》、简历及相关材料进行资格审查,符合条件者,将通知面试时间及地点。

(三)初试(面试)

初试主要对应聘者所提交的材料及基础信息进行再次核实及面谈进行了解、补充。计划招聘人数和参加面试人数原则上应不小于13以上比例。通过初试考核者,将进入笔试环节。

(四) 笔试

    根据具体招聘岗位要求,设计开放式考题,应聘者根据考题要求,完成考试。通过审核者,将进入复试环节。

(五)复试(面试)

(六)体检

(七)考核、政审

(八)公示

通过考核、政审的应聘者名单,将在园区网站、公众号公示,公示时间为一周。

(九)录用

签订《劳动合同》和《保密协议》,试用期2个月,试用期满,合格的正式聘用,不合格的不予录用。

七、注意事项

1.报名者提供的材料必须真实准确,凡弄虚作假者,取消报名资格。

2.报名者提供的联系号码应准确无误,电话应保持畅通,并确保能够及时联系。

3.因本次招聘,要求高,审核严,程序较多,招聘时间较长,请各应聘者耐心等待,保持通讯畅通。若有任何疑问,可拔打0779-8618530咨询了解。

八、联系方式

联系人:曹冬早  

联系电话:07798618530

邮箱:bh07798618530@163.com

地址:广西北海市海景大道(竹林段)海洋科研创新园科研一路B1-1

邮政编码:536015 


  附件:1.北海海洋产业园2018人才招聘计划表

     2北海海洋产业科技园区管理委员会2018年人才招聘报名表

     3北海海洋产业科技园区简介