招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱

政务公开

机构设置

发布时间:2018-06-26 11:06


办公室


  负责管委会机关政务工作的组织协调;负责政策研究、文秘、信息、调研、保密、督查、法制和档案工作等。

  负责人:王修强

  电 话:0779-8618578



经济发展科(经济发展局)


  负责拟定区域内经济发展规划、产业与行业结构调整规划及投资鼓励政策;负责监测、分析区域内经济运行态势、各项经济指标统计工作等。

  负责人:龙光梅

  电 话:0779-8618512



招商促进科(招商促进局)


  负责研究政策和编制招商计划、拟定招商措施;负责收集招商信息和投资项目洽谈、落地工作等。

  负责人:劳秋莹

  电 话:0779-8618500



规划建设科(规划建设局)


  负责编制区域建设总体(分区)规划详细规划及其他各类相关规划,并组织实施;负责区域内规划管理、建设管理及服务指导工作,组织实施政府性投资项目(基础设施项目)等。

  负责人:劳绍龙

  电 话:0779-8618510




综合行政执法科(综合行政执法局)


  负责在辖区内行使市容环境卫生管理、市政公共管理、园林绿化管理、城市规划管理、国土资源管理、海域使用管理、工商行政管理、公共交通管理、城市河道管理等方面的全部或部分行政处罚权等。

  负责人:陈海生

  电 话:0779-8618527



综合服务中心


  负责园区申请投资项目所需的各项批准文件、证照等办理;承担各类经济组织和城乡居民有关证照申请的咨询和提供代办服务;受理各类投资和税收政策、人才劳动力需求的咨询;承担园区招工、就业培训、职校学生实习、调解劳资纠纷等工作;承担入园科研及产业项目所涉市场及社会事项提供协调服务;承担园区管委会自有物业的经营和管理;承担信息发布工作,协助配合开展安全监督管理工作。   

  负责人:叶树民

  电 话:0779-8618529



北海南方海洋科技开发有限公司


  负责北海海洋产业科技园区基础设施建设、土地开发等。

  负责人:李云华

  电 话:0779-8618538



北海南方海洋孵化器有限公司


  公司经营范围涵盖科技项目孵化服务,技术转让、技术咨询、技术服务,企业管理咨询,自有场地租赁,汽车租赁,物业服务等。

  负责人:付继林

  电 话:0779-8618550



北海南方海洋生态养殖有限公司


  公司经营范围涵盖海产品养殖、加工、销售,对海洋建设、旅游项目的投资,休闲渔业旅游观光,水产品、海产品、饲料的销售,会议会展服务,滩涂及土地开发等。

  负责人:曾强

  电 话:0779-8618562