招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱

政务公开

市政协主席李蔚到海洋园区调研项目建设情况

来源:招商促进局    作者:谢肖容    发布时间:2018-07-11 11:15


 7月9日,市政协主席李蔚到海洋产业科技园区调研项目建设情况。园区管委会主任叶海源、副主任廖庆强及有关人员陪同调研。

 李蔚一行首先来到园区精工项目建设现场实地调研,听取了叶海源关于精工项目建设的最新进展、存在问题及其对周边环境的影响,以及园区和南珠产业园的规划情况的汇报。李蔚表示,精工应结合现有条件和项目实际,合理布局,尽快开展珍珠贝的育苗和养殖工作。

 随后,李蔚一行前往国家海洋局第四海洋研究所建设项目现场,实地调研项目一期建设进展和总体规划情况。

 最后,李蔚一行来到园区管委会,听取叶海源关于园区规划情况、重点项目建设进展和近期招商引资情况汇报。李蔚表示,园区要贯彻新发展理念,以海洋产业引领绿色发展。