招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱

政务公开

海洋产业园区赴沙田镇山寮村开展“七一” 慰问老党员、困难党员活动

来源:综合服务中心    作者:肖永志    发布时间:2018-07-02 10:09


  6月29日上午,为庆祝中国共产党成立九十七周年,充分体现党组织对基层困难老党员的关心关爱,北海海洋产业科技园区党工委委员、管委会副主任徐东明代表园区党工委赴山寮村开展“七一”慰问老党员、困难党员活动。

  徐东明不仅向困难党员、村委干部党员送上节日的祝福及慰问金还与大家促膝交谈,嘘寒问暖,亲切询问他们的身体状况、生活上遇到的困难,真诚祝愿老党员和困难党员身体健康、生活愉快。希望老党员和困难党员不忘初心,牢记使命,继续发挥好党员的模范带头作用和影响力,为乡村基层建设做出更大贡献。

  老党员黄积泽表示,非常感谢海洋产业园区党工委的温暖和关怀,他将继续发挥好党员的模范作用,积极参与党的活动,一如既往支持党的各项工作,用实际行动报答党恩。