招商热线:0779-8618500 | 公务邮箱

政务公开

领导干部任职前公示

发布时间:2018-02-05 00:00


  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定的精神,经园区管委会党工委会议同意,现将龙光梅同志拟提拔任用的有关情况予以公示,公示期为7天。对龙光梅同志拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年2月12日前邮寄或直接送北海海洋产业科技园区管委会办公室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:536000;联系电话:0779-8618503)。 

  公示如下:

  龙光梅,女1973年9月出生,汉族,大专学历、工程师,广西合浦人,2006年9月加入中国国民党革命委员会,1994年9月参加工作,现任北海海洋产业科技园区管理委员会干部,拟提拔为北海海洋产业科技园区管理委员会综合行政执法科副科长。

  群众如实反映有关问题受法律保护。

 

北海海洋产业科技园区管理委员会

                                     2018年2月5日